Керамический мангал Барельеф

Артикул: 43692016

Под заказ

₽8380

Керамический угольный мангал отличается от обычного металлического мангала тем, что приготовление шашлыка происходит не только от жара древесного угля, но и за счет мощной теплоотдачи керамических дна и стен мангала. Кроме того, внешний вид нашего керамического мангала намного лучше подходит для дизайна дачи, кафе и мест отдыха.
Наш керамический мангал используется для приготовления шашлыка, рыбы, овощей и других блюд во дворе или на даче. Это отличный подарок! Также он станет незаменимым, красивым, удобным и экономичным помощником для приготовления пищи в открытых столовых, кафе и других открытых предприятиях общественного питания.
Принцип работы мангала стандартный: внутрь закладываются дрова или древесный уголь, разжигаются, мангал разогревается до максимальной температуры, затем на шампурах устанавливается мясо (птица, рыба, дичь, овощи). Процесс приготовления пищи в таком мангале осуществляется на углях и за счет мощной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, а также максимально сохранить сочность первоначального продукта.
Для безопасного использования наши мангалы заключены в стальную окантовку с элементами ковки, поэтому они не требуют предварительного "закаливания". Внимание! Меры предосторожности:
1. При первом розжиге жар в мангале следует поднимать плавно. 2. Не допускается попадание на раскаленный мангал воды. 3. Необходимо учитывать, что в ветренную погоду высота пламени может достигать 1 метра. 4. Храните мангал под навесом. 5. Предохраняйте мангал от ударов! 6. Соблюдайте осторожность при обращении с раскаленной поверхностью, не допускайте детей к работающему мангалу. КОМПЛЕКТ: Мангал Колосники В ПОДАРОК: НАБОР ШАМПУРОВ, СОВОК, КОЧЕРГА.

Керамический очаг Барельеф МАЛЫЙ

Артикул: 43692025

Под заказ

₽10060

В настоящее время в сфере ландшафтного дизайна наблюдается тенденция к забытой в последнее время традиции устанавливать на придомовой территории очаги для костров. Причём сегодня они являются не только необходимым, но и полезным декоративным элементом. Современным человеком, избалованным благами цивилизации, возможность провести вечер у костра воспринимается, скорее, как экзотика, окутанная ореолом романтики, поскольку на природу большинство из нас выбирается лишь иногда, да и то – по праздникам. Правда, необходимость в дальних поездках и длительном ожидании возможности организовать посиделки у костра – отсутствует. Подобный вечер вполне можно в любое время организовать на своём приусадебном участке. Не секрет, что неизбежным последствием разведения костра в собственном саду являются оставшиеся чёрные пятна выгоревшей травы. В лесу же разведение огня чревато опасностью возникновения лесного пожара. Однако существует возможность избежать всех этих неприятностей. Помочь в этом может очаг для костра. Его использование позволит провести вечер у живого огня, не допустив при этом порчи травяного покрова в саду. В настоящее время очаги для костров изготавливаются многими производителями. Это обеспечивает широту и разнообразие ассортимента продукции на рынке элементов ландшафтного дизайна. Поэтому можно с уверенностью утверждать, что выбрать модель, наиболее подходящую для экстерьера конкретного участка, труда не составит. Различные модели очагов для костра различаются по материалам, из которых их изготавливают, по размерам, по форме. Они могут быть как переносными, которые можно взять с собой на загородную прогулку, так и стационарными, постоянно находящимися на одном месте. Устанавливать их можно на какие-либо подставки (например, на пни) либо прямо на землю. Стационарные очаги заглубляются в подложку из какого-либо огнеупорного материала. Переносные очаги существенно облегчают путешественникам задачу подготовки места для костра. Особенно это важно в сырую погоду. К несомненным преимуществам очагов для костра можно также отнести отсутствие посторонних запахов при нагреве. Это особенно ценно при приготовлении на нём пищи. Очаги могут комплектоваться различными наборами аксессуаров (для приготовления шашлыков, мяса и т.д.). Все эти факторы говорят в пользу приобретения очага для костра. КОМПЛЕКТ: Очаг Колосники В ПОДАРОК: СОВОК, КОЧЕРГА.

Тандыр Барельеф дровяной БОЛЬШОЙ

Артикул: 43692023

Под заказ

₽15090

Тандыр большой известен очень давно. Такие приспособления широко использовались народами Кавказа, а также в Средней Азии. Первоначально они были стационарными, то есть врытыми в землю. Эти приспособления нельзя было переносить. Долгое время глиняные и керамические печи такого рода служили народам Азии очагом и средством приготовления пищи. Со временем Тандыр появился в переносном варианте и стал очень удобен. Однако он не был известен в других регионах, там шашлыки и мясные блюда продолжали готовить на мангалах. Сегодня керамический угольный Тандыр стал доступен и очень популярен своим удобством. Принцип работы этого приспособления очень простой. Внутрь керамического кувшина (тандыра) древесные материалы (дрова). Потом содержимое Тандыра поджигается. Далее надо подождать, чтобы сосуд как следует нагрелся, ведь сам процесс приготовления пищи происходит за счет теплоотдачи от стенок кувшина, а не благодаря огню. Когда стенки раскалились достаточно сильно, внутрь на подвесных шампурах погружаются сами шашлыки. Они некоторое время выдерживаются в закрытом Тандыре, благодаря чему мясо ровно и глубоко прожаривается под воздействием тепла. Керамический угольный Тандыр доказывает, что процесс приготовления пищи традиционными способами намного эффективнее всех суперсовременных методов. Если сравнить мясо, которое было прожарено в Тандыре, с тем, которое готовилось на гриле или мангале, то можно обнаружить удивительную вещь. Мясо из Т андыра намного вкуснее, оно сочное и сохраняет все свои питательные вещества. Тогда как то, которое делалось на гриле, напоминает о настоящем вкусе продукта только отдаленно. Это говорит о том, что естественные методы, применяемые предками, были намного экологичнее и разумнее, чем все современные технологические новинки. Угольный Тандыр изготавливаются гончарными мастерами. Каждое изделие уникально и эксклюзивно. Качество таких приборов проверяется вручную. Каждый сосуд для тандыра прогревается последовательно до 1200 градусов. Поверх сосуда устанавливается обод с элементами ручной ковки. По желанию клиента можно изготовить изделие на заказ. При этом поверхность кувшина можно украсить различными рисунками, рельефами и надписями. Шашлык в таком приборе можно приготовить всего за 10 минут ( в среднем от 9 до 12 минут). Это рекордно быстрый срок по сравнению с мангальным способом приготовления. Правда, перед закладкой шашлыков Тандыр надо в течение часа разогревать. При эксплуатации тандыра возможно появление микротрещин, которые не влияют на функциональность изделия! Инструкция по эксплуатации: ВНИМАНИЕ! При первом розжиге жар в тандыре следует поднимать плавно! 1. Установите тандыр в месте приготовления таким образом, чтобы обеспечивался доступ к тандыру со всех сторон, а расстояние до ближайших воспламеняющихся предметов составляло не менее 80 сантиметров. 2. Снимите шампуродержатель с шампурами. 3. Заложите сухие дрова внутрь корпуса не более чем на 2/3 объема поддона. Разожгите огонь, не закрывая крышку. Достижение рабочей температуры определяется визуально, примерно через 1 час (на внутренних стенах должна исчезнуть копоть, т.е. они должны стать чистыми). При максимальной температуре допускается появление волосяных трещин, не влияющих на работу тандыра. Перед закладкой мяса необходимо убедиться в отсутствии непрогоревших дров, угли должны лежать в поддоне тонким слоем. 4 .Установите снаряженные шампуры в пазах шампурадержателя, затем установите их в тандыр. Закройте крышку и поддувало. 5 .Степень прожаривания регулируется путем подачи воздуха в тандыр (поддувало + верхняя крышка). Время приготовления шашлыка определяется опытным путем и составляет 9-12 минут. Внимание! Меры предосторожности: 1. При первом розжиге жар в тандыре следует поднимать плавно. 2 .Не допускается попадание на раскаленный тандыр воды. 3 .Необходимо учитывать, что в ветренную погоду высота пламени может достигать 1 метра. 4 .Храните тандыр под навесом. 5 .Предохраняйте тандыр от ударов! 6. Соблюдайте осторожность при обращении с раскаленной поверхностью, не допускайте детей к работающему тандыру. При эксплуатации тандыра возможно появление микротрещин, которые не влияют на функциональность изделия! КОМПЛЕКТ: Тандыр Крышка большая Крышка малая Поддувало Колосники В ПОДАРОК: НАБОР ШАМПУРОВ, СОВОК, КОЧЕРГА.

Тандыр Барельеф дровяной Колос

Артикул: 43692024

Под заказ

₽17600

Тандыр Колос (она же тандыр, Тандыр, тандур, тендир, танур, тындыр, дандыр, нандар) у народов Средней Азии, Кавказа - глиняный очаг, жаровня, печь для приготовления пищи. Тандыры бывают самыми разнообразными по форме и по назначению: в одних пекут хлеб, в других запекают мясо, овощи. Они бывают стационарными - как вырытыми в земле, так и сложенными из огнеупорной глины в форме бочонка, а бывают небольшими, переносными, для использования в домашних условиях. Мы представляем керамические дровяные тандыры для приготовления шашлыка и других блюд во дворе или на даче. Этот тандыр станет незаменимой, удобной и экономичной помощницей для приготовления пищи в столовых, кафе, ресторанах и других предприятиях общественного питания. Принцип работы тандыра таков: внутрь закладываются дрова или древесный уголь, разжигаются, тандыр разогревается до максимальной температуры, затем на навесных шампурах вертикально закладывается мясо (птица, рыба, дичь, овощи). Процесс приготовления пищи в таком тандыре осуществляется не на углях, а за счет мощной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, а также максимально сохранить сочность первоначального продукта. Для безопасного использования наши тандыры заключены в стальную окантовку с элементами ковки, поэтому они не требуют предварительного "закаливания". Тандыр предоставляет еще один серьезный аргумент к давнему подозрению, что в отношении некоторых вещей ценность пресловутого прогресса крайне сомнительна. Судите сами: суперсовременной электробритвой никогда не побреешься так гладко, как бритвенным станком или опасной бритвой. Никакой электронагреватель или газовый камин не может сравниться с открытым огнем. Мясо, приготовленное в тандыре, гораздо сочнее и вкуснее приготовленного на гриле или мангале. Попробуйте и убедитесь в этом сами! Имеется несколько вариантов исполнения тандыров. КОМПЛЕКТ: Тандыр Крышка большая Крышка малая Колосники Поддувало В ПОДАРОК: НАБОР ШАМПУРОВ, СОВОК, КОЧЕРГА.

Тандыр Барельеф дровяной Малый

Артикул: 43692018

Под заказ

₽8380

Тандыр малый известна очень давно. Такие приспособления широко использовались народами Кавказа, а также в Средней Азии. Первоначально они были стационарными, то есть врытыми в землю. Эти приспособления нельзя было переносить. Долгое время глиняные и керамические печи такого рода служили народам Азии очагом и средством приготовления пищи. Со временем Тандыр появился в переносном варианте и стал очень удобен. Однако он не был известен в других регионах, там шашлыки и мясные блюда продолжали готовить на мангалах. Сегодня керамический угольный Тандыр стал доступен и очень популярен своим удобством. КОМПЛЕКТ: Тандыр Крышка большая Крышка малая Поддувало Колосники В ПОДАРОК: НАБОР ШАМПУРОВ, СОВОК, КОЧЕРГА.

Тандыр Барельеф дровяной Медведь

Артикул: 43692019

Под заказ

₽13410

Угольный Тандыр изготавливаются гончарными мастерами. Каждое изделие уникально и эксклюзивно. Качество таких приборов проверяется вручную. Каждый сосуд для тандыра прогревается последовательно до 1200 градусов. Поверх сосуда устанавливается обод с элементами ручной ковки. По желанию клиента можно изготовить изделие на заказ. При этом поверхность кувшина можно украсить различными рисунками, рельефами и надписями. Шашлык в таком приборе можно приготовить всего за 10 минут ( в среднем от 9 до 12 минут). Это рекордно быстрый срок по сравнению с мангальным способом приготовления. Правда, перед закладкой шашлыков Тандыр надо в течение часа разогревать. Инструкция по эксплуатации: ВНИМАНИЕ! При первом розжиге жар в тандыре следует поднимать плавно! Установите тандыр в месте приготовления таким образом, чтобы обеспечивался доступ к тандыру со всех сторон, а расстояние до ближайших воспламеняющихся предметов составляло не менее 80 сантиметров. Снимите шампуродержатель с шампурами. Заложите сухие дрова внутрь корпуса не более чем на 2/3 объема поддона. Разожгите огонь, не закрывая крышку. Достижение рабочей температуры определяется визуально, примерно через 1 час (на внутренних стенах должна исчезнуть копоть, т.е. они должны стать чистыми). При максимальной температуре допускается появление волосяных трещин, не влияющих на работу тандыра. Перед закладкой мяса необходимо убедиться в отсутствии не прогоревших дров, угли должны лежать в поддоне тонким слоем. Установите снаряженные шампуры в пазах шампурадержателя, затем установите их в тандыр. Закройте крышку и поддувало. Степень прожаривания регулируется путем подачи воздуха в тандыр (поддувало + верхняя крышка). Время приготовления шашлыка определяется опытным путем и составляет 9-12 минут. Внимание! Меры предосторожности: 1. При первом розжиге жар в тандыре следует поднимать плавно. 2. Не допускается попадание на раскаленный тандыр воды. 3. Необходимо учитывать, что в ветреную погоду высота пламени может достигать 1 метра. 4. Храните тандыр под навесом. 5. Предохраняйте тандыр от ударов! 6. Соблюдайте осторожность при обращении с раскаленной поверхностью, не допускайте детей к работающему тандыру. При эксплуатации тандыра возможно появление микротрещин, которые не влияют на функциональность изделия! КОМПЛЕКТ: Тандыр Крышка большая Крышка малая Поддувало Колосники В ПОДАРОК: НАБОР ШАМПУРОВ, СОВОК, КОЧЕРГА.

Тандыр Барельеф дровяной средний Баран

Артикул: 43692020

Под заказ

₽12570

Тандыр средний известен очень давно. Такие приспособления широко использовались народами Кавказа, а также в Средней Азии. Первоначально они были стационарными, то есть врытыми в землю. Эти приспособления нельзя было переносить. Долгое время глиняные и керамические печи такого рода служили народам Азии очагом и средством приготовления пищи. Со временем Тандыр появился в переносном варианте и стал очень удобен. Однако он не был известен в других регионах, там шашлыки и мясные блюда продолжали готовить на мангалах. Сегодня керамический угольный Тандыр стал доступен и очень популярен своим удобством. Принцип работы этого приспособления очень простой. Внутрь керамического кувшина (тандыра) древесные материалы (дрова). Потом содержимое Тандыра поджигается. Далее надо подождать, чтобы сосуд как следует нагрелся, ведь сам процесс приготовления пищи происходит за счет теплоотдачи от стенок кувшина, а не благодаря огню. Когда стенки раскалились достаточно сильно, внутрь на подвесных шампурах погружаются сами шашлыки. Они некоторое время выдерживаются в закрытом Тандыре, благодаря чему мясо ровно и глубоко прожаривается под воздействием тепла. Керамический угольный Тандыр доказывает, что процесс приготовления пищи традиционными способами намного эффективнее всех суперсовременных методов. Если сравнить мясо, которое было прожарено в Тандыре, с тем, которое готовилось на гриле или мангале, то можно обнаружить удивительную вещь. Мясо из Т андыра намного вкуснее, оно сочное и сохраняет все свои питательные вещества. Тогда как то, которое делалось на гриле, напоминает о настоящем вкусе продукта только отдаленно. Это говорит о том, что естественные методы, применяемые предками, были намного экологичнее и разумнее, чем все современные технологические новинки. Дровяные Тандыры изготавливаются гончарными мастерами. Каждое изделие уникально и эксклюзивно. Качество таких приборов проверяется вручную. Каждый сосуд для тандыра прогревается последовательно до 1200 градусов. Поверх сосуда устанавливается обод с элементами ручной ковки. По желанию клиента можно изготовить изделие на заказ. При этом поверхность кувшина можно украсить различными рисунками, рельефами и надписями. Шашлык в таком приборе можно приготовить всего за 10 минут ( в среднем от 9 до 12 минут). Это рекордно быстрый срок по сравнению с мангальным способом приготовления. Правда, перед закладкой шашлыков Тандыр надо в течение часа разогревать. КОМПЛЕКТ: Тандыр Крышка большая Крышка малая Поддувало Колосники В ПОДАРОК: НАБОР ШАМПУРОВ, СОВОК, КОЧЕРГА.

Тандыр Барельеф дровяной средний Лось

Артикул: 43692021

Под заказ

₽12570

Тандыр средний известен очень давно. Такие приспособления широко использовались народами Кавказа, а также в Средней Азии. Первоначально они были стационарными, то есть врытыми в землю. Эти приспособления нельзя было переносить. Долгое время глиняные и керамические печи такого рода служили народам Азии очагом и средством приготовления пищи. Со временем Тандыр появился в переносном варианте и стал очень удобен. Однако он не был известен в других регионах, там шашлыки и мясные блюда продолжали готовить на мангалах. Сегодня керамический угольный Тандыр стал доступен и очень популярен своим удобством. Принцип работы этого приспособления очень простой. Внутрь керамического кувшина (тандыра) древесные материалы (дрова). Потом содержимое Тандыра поджигается. Далее надо подождать, чтобы сосуд как следует нагрелся, ведь сам процесс приготовления пищи происходит за счет теплоотдачи от стенок кувшина, а не благодаря огню. Когда стенки раскалились достаточно сильно, внутрь на подвесных шампурах погружаются сами шашлыки. Они некоторое время выдерживаются в закрытом Тандыре, благодаря чему мясо ровно и глубоко прожаривается под воздействием тепла. Керамический угольный Тандыр доказывает, что процесс приготовления пищи традиционными способами намного эффективнее всех суперсовременных методов. Если сравнить мясо, которое было прожарено в Тандыре, с тем, которое готовилось на гриле или мангале, то можно обнаружить удивительную вещь. Мясо из Т андыра намного вкуснее, оно сочное и сохраняет все свои питательные вещества. Тогда как то, которое делалось на гриле, напоминает о настоящем вкусе продукта только отдаленно. Это говорит о том, что естественные методы, применяемые предками, были намного экологичнее и разумнее, чем все современные технологические новинки. Дровяные Тандыры изготавливаются гончарными мастерами. Каждое изделие уникально и эксклюзивно. Качество таких приборов проверяется вручную. Каждый сосуд для тандыра прогревается последовательно до 1200 градусов. Поверх сосуда устанавливается обод с элементами ручной ковки. По желанию клиента можно изготовить изделие на заказ. При этом поверхность кувшина можно украсить различными рисунками, рельефами и надписями. Шашлык в таком приборе можно приготовить всего за 10 минут ( в среднем от 9 до 12 минут). Это рекордно быстрый срок по сравнению с мангальным способом приготовления. Правда, перед закладкой шашлыков Тандыр надо в течение часа разогревать. КОМПЛЕКТ: Тандыр Крышка большая Крышка малая Поддувало Колосники В ПОДАРОК: НАБОР ШАМПУРОВ, СОВОК, КОЧЕРГА.

Тандыр Барельеф дровяной средний Осетр

Артикул: 43692022

Под заказ

₽12570

Тандыр средний известен очень давно. Такие приспособления широко использовались народами Кавказа, а также в Средней Азии. Первоначально они были стационарными, то есть врытыми в землю. Эти приспособления нельзя было переносить. Долгое время глиняные и керамические печи такого рода служили народам Азии очагом и средством приготовления пищи. Со временем Тандыр появился в переносном варианте и стал очень удобен. Однако он не был известен в других регионах, там шашлыки и мясные блюда продолжали готовить на мангалах. Сегодня керамический угольный Тандыр стал доступен и очень популярен своим удобством. Принцип работы этого приспособления очень простой. Внутрь керамического кувшина (тандыра) древесные материалы (дрова). Потом содержимое Тандыра поджигается. Далее надо подождать, чтобы сосуд как следует нагрелся, ведь сам процесс приготовления пищи происходит за счет теплоотдачи от стенок кувшина, а не благодаря огню. Когда стенки раскалились достаточно сильно, внутрь на подвесных шампурах погружаются сами шашлыки. Они некоторое время выдерживаются в закрытом Тандыре, благодаря чему мясо ровно и глубоко прожаривается под воздействием тепла. Керамический угольный Тандыр доказывает, что процесс приготовления пищи традиционными способами намного эффективнее всех суперсовременных методов. Если сравнить мясо, которое было прожарено в Тандыре, с тем, которое готовилось на гриле или мангале, то можно обнаружить удивительную вещь. Мясо из Т андыра намного вкуснее, оно сочное и сохраняет все свои питательные вещества. Тогда как то, которое делалось на гриле, напоминает о настоящем вкусе продукта только отдаленно. Это говорит о том, что естественные методы, применяемые предками, были намного экологичнее и разумнее, чем все современные технологические новинки. Дровяные Тандыры изготавливаются гончарными мастерами. Каждое изделие уникально и эксклюзивно. Качество таких приборов проверяется вручную. Каждый сосуд для тандыра прогревается последовательно до 1200 градусов. Поверх сосуда устанавливается обод с элементами ручной ковки. По желанию клиента можно изготовить изделие на заказ. При этом поверхность кувшина можно украсить различными рисунками, рельефами и надписями. Шашлык в таком приборе можно приготовить всего за 10 минут ( в среднем от 9 до 12 минут). Это рекордно быстрый срок по сравнению с мангальным способом приготовления. Правда, перед закладкой шашлыков Тандыр надо в течение часа разогревать. КОМПЛЕКТ: Тандыр Крышка большая Крышка малая Поддувало Колосники В ПОДАРОК: НАБОР ШАМПУРОВ, СОВОК, КОЧЕРГА.

Тандыр Барельеф дровяной средний Утка

Артикул: 43692017

Под заказ

₽12570

Тандыр средний известен очень давно. Такие приспособления широко использовались народами Кавказа, а также в Средней Азии. Первоначально они были стационарными, то есть врытыми в землю. Эти приспособления нельзя было переносить. Долгое время глиняные и керамические печи такого рода служили народам Азии очагом и средством приготовления пищи. Со временем Тандыр появился в переносном варианте и стал очень удобен. Однако он не был известен в других регионах, там шашлыки и мясные блюда продолжали готовить на мангалах. Сегодня керамический угольный Тандыр стал доступен и очень популярен своим удобством. Принцип работы этого приспособления очень простой. Внутрь керамического кувшина (тандыра) древесные материалы (дрова). Потом содержимое Тандыра поджигается. Далее надо подождать, чтобы сосуд как следует нагрелся, ведь сам процесс приготовления пищи происходит за счет теплоотдачи от стенок кувшина, а не благодаря огню. Когда стенки раскалились достаточно сильно, внутрь на подвесных шампурах погружаются сами шашлыки. Они некоторое время выдерживаются в закрытом Тандыре, благодаря чему мясо ровно и глубоко прожаривается под воздействием тепла. Керамический угольный Тандыр доказывает, что процесс приготовления пищи традиционными способами намного эффективнее всех суперсовременных методов. Если сравнить мясо, которое было прожарено в Тандыре, с тем, которое готовилось на гриле или мангале, то можно обнаружить удивительную вещь. Мясо из Т андыра намного вкуснее, оно сочное и сохраняет все свои питательные вещества. Тогда как то, которое делалось на гриле, напоминает о настоящем вкусе продукта только отдаленно. Это говорит о том, что естественные методы, применяемые предками, были намного экологичнее и разумнее, чем все современные технологические новинки. Дровяные Тандыры изготавливаются гончарными мастерами. Каждое изделие уникально и эксклюзивно. Качество таких приборов проверяется вручную. Каждый сосуд для тандыра прогревается последовательно до 1200 градусов. Поверх сосуда устанавливается обод с элементами ручной ковки. По желанию клиента можно изготовить изделие на заказ. При этом поверхность кувшина можно украсить различными рисунками, рельефами и надписями. Шашлык в таком приборе можно приготовить всего за 10 минут ( в среднем от 9 до 12 минут). Это рекордно быстрый срок по сравнению с мангальным способом приготовления. Правда, перед закладкой шашлыков Тандыр надо в течение часа разогревать. КОМПЛЕКТ: Тандыр Крышка большая Крышка малая Поддувало Колосники В ПОДАРОК: НАБОР ШАМПУРОВ, СОВОК, КОЧЕРГА.

Тандыр Барельеф электрический

Артикул: 43692012

В наличии

₽11730

Традиционно шашлыки готовят на мангале. Однако у этого способа приготовления есть один большой недостаток: весь процесс приготовления происходит не в помещении, а на улице. Ведь иногда так хочется свежих ароматных шашлыков, а возможности их приготовить нет. Однако теперь выход есть. В тандыре весь процесс приготовления можно перенести на кухню. При этом никакого дыма или запаха не будет. Это очень удобно не только для семейного использования, но и для кафе, ресторанов и баров. Бездымность - не единственное достоинство электрического Тандыра. Большой плюс приготовления шашлыков в этом приспособлении в том, что само блюдо получается полезным. Если при готовке на углях в пищу попадают канцерогены и другие вредные вещества, то при использовании керамического прибора такие проблемы исчезают. В электрическом тандыре можно приготовить множество мясных и рыбных блюд, а также блюд из птицы. Процесс происходит очень просто: керамические стенки, нагреваясь, выделяют необходимое количество тепла, чтобы сделать потрясающее блюдо. Эксперты и медики давно доказали, что такой способ приготовления пищи - один из самых безвредных. Качество приготовленных в тандыре продуктов намного выше. Ровный постепенный процесс теплоотдачи обеспечивает глубокое и равномерное прожаривание. При этом мясо или рыба сохраняют свои полезные питательные свойства. Окованные Тандыры могут быть универсальными: использоваться как дровянные, так и электрические. Имеется несколько вариантов исполнения тандыров. Вариантов внешнего вида электрических тандыров и их оформления несколько. Сосуд для прибора изготавливается вручную мастерами гончарного дела. При этом можно заказать изделие индивидуально. На поверхность керамического сосуда может быть нанесено изображение по предзаказу клиента. Также можно варьировать немного форму и раскраску изделия. Керамический электрический Тандыр - это прекрасный подарок на праздник и сувенир для друзей. Она будет служить многие годы, так как изделие достаточно прочное. ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛ.СЕТИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ ЭЛЕКТРИКОМ При эксплуатации устройства важно проверить, установлено ли защитное ограждение. Если оно не установлено, то с прибором работать нельзя. Разбирать электрический Тандыр в подключенном состоянии также запрещено. Устройство работает от сети при напряжении 220 В. Среднее время на изготовление блюда в приборе - полчаса. Электро тандыр изготовлен по старинным рецептам гончарных мастеров с использованием экологически чистых материалов, прошедших, в том числе, радиационный контроль.
Краски тандыра устойчивы к выцветанию, что достигается длительным обжигом со строгим временным поэтапным повышением температуры (до 1200 градусов С).
Номинальное напряжение 220 В частотой 50-60 Гц.
Потребляемая мощность 1,5 кВт, 2,5 кВт. КОМПЛЕКТ: Тандыр Крышка большая Крышка малая Спираль Защитная сетка Шнур электрический Миска для сбора жира Инструкция

Тандыр Барельеф электрический БОЛЬШОЙ

Артикул: 43692013

Под заказ

₽16760

Традиционно шашлыки готовят на мангале. Однако у этого способа приготовления есть один большой недостаток: весь процесс приготовления происходит не в помещении, а на улице. Ведь иногда так хочется свежих ароматных шашлыков, а возможности их приготовить нет. Однако теперь выход есть. В тандыре весь процесс приготовления можно перенести на кухню. При этом никакого дыма или запаха не будет. Это очень удобно не только для семейного использования, но и для кафе, ресторанов и баров. Бездымность - не единственное достоинство электрического Тандыра. Большой плюс приготовления шашлыков в этом приспособлении в том, что само блюдо получается полезным. Если при готовке на углях в пищу попадают канцерогены и другие вредные вещества, то при использовании керамического прибора такие проблемы исчезают. В электрическом тандыре можно приготовить множество мясных и рыбных блюд, а также блюд из птицы. Процесс происходит очень просто: керамические стенки, нагреваясь, выделяют необходимое количество тепла, чтобы сделать потрясающее блюдо. Эксперты и медики давно доказали, что такой способ приготовления пищи - один из самых безвредных. Качество приготовленных в тандыре продуктов намного выше. Ровный постепенный процесс теплоотдачи обеспечивает глубокое и равномерное прожаривание. При этом мясо или рыба сохраняют свои полезные питательные свойства. Окованные Тандыры могут быть универсальными: использоваться как дровянные, так и электрические. Имеется несколько вариантов исполнения тандыров. Вариантов внешнего вида электрических тандыров и их оформления несколько. Сосуд для прибора изготавливается вручную мастерами гончарного дела. При этом можно заказать изделие индивидуально. На поверхность керамического сосуда может быть нанесено изображение по предзаказу клиента. Также можно варьировать немного форму и раскраску изделия. Керамический электрический Тандыр - это прекрасный подарок на праздник и сувенир для друзей. Она будет служить многие годы, так как изделие достаточно прочное. ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛ.СЕТИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ ЭЛЕКТРИКОМ При эксплуатации устройства важно проверить, установлено ли защитное ограждение. Если оно не установлено, то с прибором работать нельзя. Разбирать электрический Тандыр в подключенном состоянии также запрещено. Устройство работает от сети при напряжении 220 В. Среднее время на изготовление блюда в приборе - полчаса. Электро тандыр изготовлен по старинным рецептам гончарных мастеров с использованием экологически чистых материалов, прошедших, в том числе, радиационный контроль.
Краски тандыра устойчивы к выцветанию, что достигается длительным обжигом со строгим временным поэтапным повышением температуры (до 1200 градусов С).
Номинальное напряжение 220 В частотой 50-60 Гц.
Потребляемая мощность 1,5 кВт, 2,5 кВт. КОМПЛЕКТ: Тандыр Крышка большая Крышка малая Спираль Защитная сетка Миска для сбора жира Инструкция

Тандыр Барельеф электрический для лепешек

Артикул: 43692015

Под заказ

₽41910

Керамический Тандыр прекрасно подходит не только для приготовления мясных блюд, но также для изготовления различной выпечки. На нем можно с успехом выпечь лепешки, сырбусу и многое другое. Причем для того, чтобы сделать выпечку, можно использовать даже Тандыр для шашлыков. Однако это не всегда удобно. Поэтому, параллельно с изделиями для рыбы и мяса, появились Тандыры для изготовления изделий из теста. Они удобны благодаря своей форме, так как разрабатывались с учетом особенностей таких изделий. Народы Средней Азии с давних времен использовали керамические и глиняные печи для того, чтобы готовить пищу. В Тандырах делалась выпечка, мясные блюда и изделия из рыбы. В то время, когда остальные народы тратили время на изобретение более совершенных устройств, народы Азии пользовались тем, что открыли их предки. Изобретение предков было поистине феноменальным. Ведь блюда, сделанные в Тандырах, сохраняли свои первоначальные свойства и вкусовые качества. Кроме того, в таких приспособлениях процесс готовки происходил очень быстро: достаточно было разогреть один раз печь, и можно было за десять - пятнадцать минут сделать гарнир или полноценное блюдо. Сегодня тандыры получили большую популярность. Они удобны, экономичны и просты и эксплуатации. Для того, чтобы подготовить тандыр к работе, надо его подключить к сети питания. Он прекрасно работает от напряжения в 220 В. Некоторое время устройство разогревается. В него ничего не надо загружать, надо только подождать, пока раскалятся стенки. После того, как стенки нагрелись, можно приступать к приготовлению пищи. Блюда в Тандыре готовятся при помощи теплоотдачи. Стенки сосуда сохраняют тепло, а потом медленно отдают его. Лепешки, самса и другие изделия получаются вкусными, ароматными и свежими. Такого качества приготовления блюд нельзя достичь в обычной духовке. Тандыр для лепешек электрический очень удобен не только для использования в быту, но и для бизнеса. Он идеально подойдет для кафе, закусочных и других заведений общественного питания. При этом он позволит сэкономить время и средства. Конструкция изготовлена гончарами - профессионалами. При желании клиента на заказ можно сделать надписи и рисунки на поверхности Тандыра. Прибор может стать не только хорошим помощником в хозяйстве, но и отличным подарком для друзей и близких. КОМПЛЕКТ: Тандыр Крышка большая Крышка малая 2 спирали по 5,5 кВт Защитная сетка Технический паспорт Инструкция

Тандыр Барельеф электрический для лепешек Колос

Артикул: 43692014

Под заказ

₽20120

Керамический Тандыр прекрасно подходит не только для приготовления мясных блюд, но также для изготовления различной выпечки. На нем можно с успехом выпечь лепешки, сырбусу и многое другое. Причем для того, чтобы сделать выпечку, можно использовать даже Тандыр для шашлыков. Однако это не всегда удобно. Поэтому, параллельно с изделиями для рыбы и мяса, появились Тандыры для изготовления изделий из теста. Они удобны благодаря своей форме, так как разрабатывались с учетом особенностей таких изделий. Народы Средней Азии с давних времен использовали керамические и глиняные печи для того, чтобы готовить пищу. В Тандырах делалась выпечка, мясные блюда и изделия из рыбы. В то время, когда остальные народы тратили время на изобретение более совершенных устройств, народы Азии пользовались тем, что открыли их предки. Изобретение предков было поистине феноменальным. Ведь блюда, сделанные в Тандырах, сохраняли свои первоначальные свойства и вкусовые качества. Кроме того, в таких приспособлениях процесс готовки происходил очень быстро: достаточно было разогреть один раз печь, и можно было за десять - пятнадцать минут сделать гарнир или полноценное блюдо. Сегодня тандыры получили большую популярность. Они удобны, экономичны и просты и эксплуатации. Для того, чтобы подготовить тандыр к работе, надо его подключить к сети питания. Он прекрасно работает от напряжения в 220 В. Некоторое время устройство разогревается. В него ничего не надо загружать, надо только подождать, пока раскалятся стенки. После того, как стенки нагрелись, можно приступать к приготовлению пищи. Блюда в Тандыре готовятся при помощи теплоотдачи. Стенки сосуда сохраняют тепло, а потом медленно отдают его. Лепешки, самса и другие изделия получаются вкусными, ароматными и свежими. Такого качества приготовления блюд нельзя достичь в обычной духовке. Тандыр для лепешек электрический очень удобен не только для использования в быту, но и для бизнеса. Он идеально подойдет для кафе, закусочных и других заведений общественного питания. При этом он позволит сэкономить время и средства. Конструкция изготовлена гончарами - профессионалами. При желании клиента на заказ можно сделать надписи и рисунки на поверхности Тандыра. Прибор может стать не только хорошим помощником в хозяйстве, но и отличным подарком для друзей и близких. КОМПЛЕКТ: Тандыр Крышка большая Крышка малая 1 спираль 5,5 кВт Защитная сетка Технический паспорт Инструкция

Тандыр Барельеф электрический для шашлыка Колос

Артикул: 43692010

Под заказ

₽20120

Традиционно шашлыки готовят на мангале. Однако у этого способа приготовления есть один большой недостаток: весь процесс приготовления происходит не в помещении, а на улице. Ведь иногда так хочется свежих ароматных шашлыков, а возможности их приготовить нет. Однако теперь выход есть. В тандыре весь процесс приготовления можно перенести на кухню. При этом никакого дыма или запаха не будет. Это очень удобно не только для семейного использования, но и для кафе, ресторанов и баров. Бездымность - не единственное достоинство электрического Тандыра. Большой плюс приготовления шашлыков в этом приспособлении в том, что само блюдо получается полезным. Если при готовке на углях в пищу попадают канцерогены и другие вредные вещества, то при использовании керамического прибора такие проблемы исчезают. В электрическом тандыре можно приготовить множество мясных и рыбных блюд, а также блюд из птицы. Процесс происходит очень просто: керамические стенки, нагреваясь, выделяют необходимое количество тепла, чтобы сделать потрясающее блюдо. Эксперты и медики давно доказали, что такой способ приготовления пищи - один из самых безвредных. Качество приготовленных в тандыре продуктов намного выше. Ровный постепенный процесс теплоотдачи обеспечивает глубокое и равномерное прожаривание. При этом мясо или рыба сохраняют свои полезные питательные свойства. Окованные Тандыры могут быть универсальными: использоваться как дровянные, так и электрические. Имеется несколько вариантов исполнения тандыров. Вариантов внешнего вида электрических тандыров и их оформления несколько. Сосуд для прибора изготавливается вручную мастерами гончарного дела. При этом можно заказать изделие индивидуально. На поверхность керамического сосуда может быть нанесено изображение по предзаказу клиента. Также можно варьировать немного форму и раскраску изделия. Керамический электрический Тандыр - это прекрасный подарок на праздник и сувенир для друзей. Она будет служить многие годы, так как изделие достаточно прочное. ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛ.СЕТИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ ЭЛЕКТРИКОМ При эксплуатации устройства важно проверить, установлено ли защитное ограждение. Если оно не установлено, то с прибором работать нельзя. Разбирать электрический Тандыр в подключенном состоянии также запрещено. Устройство работает от сети при напряжении 220 В. Среднее время на изготовление блюда в приборе - полчаса. Электро тандыр изготовлен по старинным рецептам гончарных мастеров с использованием экологически чистых материалов, прошедших, в том числе, радиационный контроль.
Краски тандыра устойчивы к выцветанию, что достигается длительным обжигом со строгим временным поэтапным повышением температуры (до 1200 градусов С).
Номинальное напряжение 220 В частотой 50-60 Гц.
Потребляемая мощность 1,5 кВт, 2,5 кВт. КОМПЛЕКТ: Тандыр Крышка большая Крышка малая 1 спираль 5,5 кВт Защитная сетка Миска для сбора жира Инструкция

Тандыр Барельеф электрический малый Виноград

Артикул: 43692008

Под заказ

₽10060

Традиционно шашлыки готовят на мангале. Однако у этого способа приготовления есть один большой недостаток: весь процесс приготовления происходит не в помещении, а на улице. Ведь иногда так хочется свежих ароматных шашлыков, а возможности их приготовить нет. Однако теперь выход есть. В тандыре весь процесс приготовления можно перенести на кухню. При этом никакого дыма или запаха не будет. Это очень удобно не только для семейного использования, но и для кафе, ресторанов и баров. Бездымность - не единственное достоинство электрического Тандыра. Большой плюс приготовления шашлыков в этом приспособлении в том, что само блюдо получается полезным. Если при готовке на углях в пищу попадают канцерогены и другие вредные вещества, то при использовании керамического прибора такие проблемы исчезают. В электрическом тандыре можно приготовить множество мясных и рыбных блюд, а также блюд из птицы. Процесс происходит очень просто: керамические стенки, нагреваясь, выделяют необходимое количество тепла, чтобы сделать потрясающее блюдо. Эксперты и медики давно доказали, что такой способ приготовления пищи - один из самых безвредных. Качество приготовленных в тандыре продуктов намного выше. Ровный постепенный процесс теплоотдачи обеспечивает глубокое и равномерное прожаривание. При этом мясо или рыба сохраняют свои полезные питательные свойства. Окованные Тандыры могут быть универсальными: использоваться как дровянные, так и электрические. Имеется несколько вариантов исполнения тандыров. Вариантов внешнего вида электрических тандыров и их оформления несколько. Сосуд для прибора изготавливается вручную мастерами гончарного дела. При этом можно заказать изделие индивидуально. На поверхность керамического сосуда может быть нанесено изображение по предзаказу клиента. Также можно варьировать немного форму и раскраску изделия. Керамический электрический Тандыр - это прекрасный подарок на праздник и сувенир для друзей. Она будет служить многие годы, так как изделие достаточно прочное. ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛ.СЕТИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ ЭЛЕКТРИКОМ При эксплуатации устройства важно проверить, установлено ли защитное ограждение. Если оно не установлено, то с прибором работать нельзя. Разбирать электрический Тандыр в подключенном состоянии также запрещено. Устройство работает от сети при напряжении 220 В. Среднее время на изготовление блюда в приборе - полчаса. Электро тандыр изготовлен по старинным рецептам гончарных мастеров с использованием экологически чистых материалов, прошедших, в том числе, радиационный контроль.
Краски тандыра устойчивы к выцветанию, что достигается длительным обжигом со строгим временным поэтапным повышением температуры (до 1200 градусов С).
Номинальное напряжение 220 В частотой 50-60 Гц.
Потребляемая мощность 1,5 кВт, 2,5 кВт. КОМПЛЕКТ: Тандыр Крышка большая Крышка малая Спираль Защитная сетка Шнур электрический Миска для сбора жира Инструкция

Тандыр Барельеф электрический МИНИ

Артикул: 43692006

Под заказ

₽5870

Традиционно шашлыки готовят на мангале. Однако у этого способа приготовления есть один большой недостаток: весь процесс приготовления происходит не в помещении, а на улице. Ведь иногда так хочется свежих ароматных шашлыков, а возможности их приготовить нет. Однако теперь выход есть. В тандыре весь процесс приготовления можно перенести на кухню. При этом никакого дыма или запаха не будет. Это очень удобно не только для семейного использования, но и для кафе, ресторанов и баров. Бездымность - не единственное достоинство электрического Тандыра. Большой плюс приготовления шашлыков в этом приспособлении в том, что само блюдо получается полезным. Если при готовке на углях в пищу попадают канцерогены и другие вредные вещества, то при использовании керамического прибора такие проблемы исчезают. В электрическом тандыре можно приготовить множество мясных и рыбных блюд, а также блюд из птицы. Процесс происходит очень просто: керамические стенки, нагреваясь, выделяют необходимое количество тепла, чтобы сделать потрясающее блюдо. Эксперты и медики давно доказали, что такой способ приготовления пищи - один из самых безвредных. Качество приготовленных в тандыре продуктов намного выше. Ровный постепенный процесс теплоотдачи обеспечивает глубокое и равномерное прожаривание. При этом мясо или рыба сохраняют свои полезные питательные свойства. Окованные Тандыры могут быть универсальными: использоваться как дровянные, так и электрические. Имеется несколько вариантов исполнения тандыров. Вариантов внешнего вида электрических тандыров и их оформления несколько. Сосуд для прибора изготавливается вручную мастерами гончарного дела. При этом можно заказать изделие индивидуально. На поверхность керамического сосуда может быть нанесено изображение по предзаказу клиента. Также можно варьировать немного форму и раскраску изделия. Керамический электрический Тандыр - это прекрасный подарок на праздник и сувенир для друзей. Она будет служить многие годы, так как изделие достаточно прочное. ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛ.СЕТИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ ЭЛЕКТРИКОМ При эксплуатации устройства важно проверить, установлено ли защитное ограждение. Если оно не установлено, то с прибором работать нельзя. Разбирать электрический Тандыр в подключенном состоянии также запрещено. Устройство работает от сети при напряжении 220 В. Среднее время на изготовление блюда в приборе - полчаса. Электро тандыр изготовлен по старинным рецептам гончарных мастеров с использованием экологически чистых материалов, прошедших, в том числе, радиационный контроль.
Краски тандыра устойчивы к выцветанию, что достигается длительным обжигом со строгим временным поэтапным повышением температуры (до 1200 градусов С).
Номинальное напряжение 220 В частотой 50-60 Гц.
Потребляемая мощность 1,5 кВт, 2,5 кВт. КОМПЛЕКТ: Тандыр Крышка большая Крышка малая Спираль Защитная сетка Шнур электрический Миска для сбора жира Инструкция

Тандыр Барельеф электрический средний Баран

Артикул: 43692007

Под заказ

₽14250

Традиционно шашлыки готовят на мангале. Однако у этого способа приготовления есть один большой недостаток: весь процесс приготовления происходит не в помещении, а на улице. Ведь иногда так хочется свежих ароматных шашлыков, а возможности их приготовить нет. Однако теперь выход есть. В тандыре весь процесс приготовления можно перенести на кухню. При этом никакого дыма или запаха не будет. Это очень удобно не только для семейного использования, но и для кафе, ресторанов и баров. Бездымность - не единственное достоинство электрического Тандыра. Большой плюс приготовления шашлыков в этом приспособлении в том, что само блюдо получается полезным. Если при готовке на углях в пищу попадают канцерогены и другие вредные вещества, то при использовании керамического прибора такие проблемы исчезают. В электрическом тандыре можно приготовить множество мясных и рыбных блюд, а также блюд из птицы. Процесс происходит очень просто: керамические стенки, нагреваясь, выделяют необходимое количество тепла, чтобы сделать потрясающее блюдо. Эксперты и медики давно доказали, что такой способ приготовления пищи - один из самых безвредных. Качество приготовленных в тандыре продуктов намного выше. Ровный постепенный процесс теплоотдачи обеспечивает глубокое и равномерное прожаривание. При этом мясо или рыба сохраняют свои полезные питательные свойства. Окованные Тандыры могут быть универсальными: использоваться как дровянные, так и электрические. Имеется несколько вариантов исполнения тандыров. Вариантов внешнего вида электрических тандыров и их оформления несколько. Сосуд для прибора изготавливается вручную мастерами гончарного дела. При этом можно заказать изделие индивидуально. На поверхность керамического сосуда может быть нанесено изображение по предзаказу клиента. Также можно варьировать немного форму и раскраску изделия. Керамический электрический Тандыр - это прекрасный подарок на праздник и сувенир для друзей. Она будет служить многие годы, так как изделие достаточно прочное. ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛ.СЕТИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ ЭЛЕКТРИКОМ При эксплуатации устройства важно проверить, установлено ли защитное ограждение. Если оно не установлено, то с прибором работать нельзя. Разбирать электрический Тандыр в подключенном состоянии также запрещено. Устройство работает от сети при напряжении 220 В. Среднее время на изготовление блюда в приборе - полчаса. Электро тандыр изготовлен по старинным рецептам гончарных мастеров с использованием экологически чистых материалов, прошедших, в том числе, радиационный контроль.
Краски тандыра устойчивы к выцветанию, что достигается длительным обжигом со строгим временным поэтапным повышением температуры (до 1200 градусов С).
Номинальное напряжение 220 В частотой 50-60 Гц.
Потребляемая мощность 1,5 кВт, 2,5 кВт. КОМПЛЕКТ: Тандыр Крышка большая Крышка малая Спираль Защитная сетка Шнур электрический Миска для сбора жира Инструкция

Тандыр Барельеф электрический средний Лось

Артикул: 43692009

Под заказ

₽14250

Традиционно шашлыки готовят на мангале. Однако у этого способа приготовления есть один большой недостаток: весь процесс приготовления происходит не в помещении, а на улице. Ведь иногда так хочется свежих ароматных шашлыков, а возможности их приготовить нет. Однако теперь выход есть. В тандыре весь процесс приготовления можно перенести на кухню. При этом никакого дыма или запаха не будет. Это очень удобно не только для семейного использования, но и для кафе, ресторанов и баров. Бездымность - не единственное достоинство электрического Тандыра. Большой плюс приготовления шашлыков в этом приспособлении в том, что само блюдо получается полезным. Если при готовке на углях в пищу попадают канцерогены и другие вредные вещества, то при использовании керамического прибора такие проблемы исчезают. В электрическом тандыре можно приготовить множество мясных и рыбных блюд, а также блюд из птицы. Процесс происходит очень просто: керамические стенки, нагреваясь, выделяют необходимое количество тепла, чтобы сделать потрясающее блюдо. Эксперты и медики давно доказали, что такой способ приготовления пищи - один из самых безвредных. Качество приготовленных в тандыре продуктов намного выше. Ровный постепенный процесс теплоотдачи обеспечивает глубокое и равномерное прожаривание. При этом мясо или рыба сохраняют свои полезные питательные свойства. Окованные Тандыры могут быть универсальными: использоваться как дровянные, так и электрические. Имеется несколько вариантов исполнения тандыров. Вариантов внешнего вида электрических тандыров и их оформления несколько. Сосуд для прибора изготавливается вручную мастерами гончарного дела. При этом можно заказать изделие индивидуально. На поверхность керамического сосуда может быть нанесено изображение по предзаказу клиента. Также можно варьировать немного форму и раскраску изделия. Керамический электрический Тандыр - это прекрасный подарок на праздник и сувенир для друзей. Она будет служить многие годы, так как изделие достаточно прочное. ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛ.СЕТИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ ЭЛЕКТРИКОМ При эксплуатации устройства важно проверить, установлено ли защитное ограждение. Если оно не установлено, то с прибором работать нельзя. Разбирать электрический Тандыр в подключенном состоянии также запрещено. Устройство работает от сети при напряжении 220 В. Среднее время на изготовление блюда в приборе - полчаса. Электро тандыр изготовлен по старинным рецептам гончарных мастеров с использованием экологически чистых материалов, прошедших, в том числе, радиационный контроль.
Краски тандыра устойчивы к выцветанию, что достигается длительным обжигом со строгим временным поэтапным повышением температуры (до 1200 градусов С).
Номинальное напряжение 220 В частотой 50-60 Гц.
Потребляемая мощность 1,5 кВт, 2,5 кВт. КОМПЛЕКТ: Тандыр Крышка большая Крышка малая Спираль Защитная сетка Шнур электрический Миска для сбора жира Инструкция

Тандыр Барельеф электрический средний Утка

Артикул: 43692005

Под заказ

₽14250

Традиционно шашлыки готовят на мангале. Однако у этого способа приготовления есть один большой недостаток: весь процесс приготовления происходит не в помещении, а на улице. Ведь иногда так хочется свежих ароматных шашлыков, а возможности их приготовить нет. Однако теперь выход есть. В тандыре весь процесс приготовления можно перенести на кухню. При этом никакого дыма или запаха не будет. Это очень удобно не только для семейного использования, но и для кафе, ресторанов и баров. Бездымность - не единственное достоинство электрического Тандыра. Большой плюс приготовления шашлыков в этом приспособлении в том, что само блюдо получается полезным. Если при готовке на углях в пищу попадают канцерогены и другие вредные вещества, то при использовании керамического прибора такие проблемы исчезают. В электрическом тандыре можно приготовить множество мясных и рыбных блюд, а также блюд из птицы. Процесс происходит очень просто: керамические стенки, нагреваясь, выделяют необходимое количество тепла, чтобы сделать потрясающее блюдо. Эксперты и медики давно доказали, что такой способ приготовления пищи - один из самых безвредных. Качество приготовленных в тандыре продуктов намного выше. Ровный постепенный процесс теплоотдачи обеспечивает глубокое и равномерное прожаривание. При этом мясо или рыба сохраняют свои полезные питательные свойства. Окованные Тандыры могут быть универсальными: использоваться как дровянные, так и электрические. Имеется несколько вариантов исполнения тандыров. Вариантов внешнего вида электрических тандыров и их оформления несколько. Сосуд для прибора изготавливается вручную мастерами гончарного дела. При этом можно заказать изделие индивидуально. На поверхность керамического сосуда может быть нанесено изображение по предзаказу клиента. Также можно варьировать немного форму и раскраску изделия. Керамический электрический Тандыр - это прекрасный подарок на праздник и сувенир для друзей. Она будет служить многие годы, так как изделие достаточно прочное. ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛ.СЕТИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ ЭЛЕКТРИКОМ При эксплуатации устройства важно проверить, установлено ли защитное ограждение. Если оно не установлено, то с прибором работать нельзя. Разбирать электрический Тандыр в подключенном состоянии также запрещено. Устройство работает от сети при напряжении 220 В. Среднее время на изготовление блюда в приборе - полчаса. Электро тандыр изготовлен по старинным рецептам гончарных мастеров с использованием экологически чистых материалов, прошедших, в том числе, радиационный контроль.
Краски тандыра устойчивы к выцветанию, что достигается длительным обжигом со строгим временным поэтапным повышением температуры (до 1200 градусов С).
Номинальное напряжение 220 В частотой 50-60 Гц.
Потребляемая мощность 1,5 кВт, 2,5 кВт. КОМПЛЕКТ: Тандыр Крышка большая Крышка малая Спираль Защитная сетка Шнур электрический Миска для сбора жира Инструкция